Легкий ужин
Часто спрашивают:
Сортировать
Лодочки из кабачков с творогом и чесноком в духовке
Либимый рецепт кабочков в нашей семье) Получается очень вкусно, можно использовать как закуску или как полноценное блюдо.
Салат из помидоров и кукурузы с моцареллой
Приятное сочетание продуктов, заправка придает блюду свежий вкус.
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом
Готовится без майонеза, оригинальная заправка с успехом его заменяет.
Запеканка из цветной капусты с сыром и сливками в духовке
Низкокалорийное блюдо с минимальным содержанием жиров. Рецепт можно использовать как в обычном рационе, так и для тех, кто сидит на диете.
Печеные овощи с орегано и шафраном
Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Салат со щавелем, помидорами и грецкими орехами
Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой
Запеченное филе с овощами под яйцами
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь