Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Колдуны с куриным филе

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.
2
0
0 (0)

Кускус с овощами, петрушкой и куркумой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
3
0
0 (0)

Овощное рагу с горошком в тыкве

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Постное блюдо, легкое и полезное.
0
0
0 (0)

Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Привет, вчера я приготовил ломтики из куриного филе на сковородке. Эти ломтики запанированы в панировочных сухарях и маринованы в соевой соусе с мёдом
2
0
0 (0)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)

Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
1
0
0 (0)

Маринованные стрелки чеснока с корицей на зиму

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Пряный вариант острой заготовки.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок целыми головками по-домашнему

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Острая и пряная закуска для настоящих мужчин.
0
0
0 (0)

Пирог с вареньем на молоке с медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Нежная выпечка на любой день.
2
0
0 (0)

Пирожное «Укус пчелы» с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и морковью в горшочках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
1
0
0 (0)

Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
0
0
0 (0)

Ежики с лавровым листом в кастрюле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Тефтели из говядины с ароматным лавровым листом.
2
0
0 (0)

Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
3
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
4
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
0
0
0 (0)
Каталог