Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут
С этим пирогом справится даже начинающая хозяюшка. Готовится просто, быстро, а получается потрясающе вкусно. Простой и очень вкусный пирог с повидлом
Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками
Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом
Жгучий корень имбиря и мягкая ненавязчивость тыквы – еще одно интересное сочетание для вашего стола.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
Кабачковая лазанья с куриным филе
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Фунчоза с жареным мясом и овощами
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
Классический тыквенный пирог в духовке
Тыква на нашем столе появляется нечасто, а зря – продукт полезный, из него можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и вкусную выпечку.
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.