Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Филе тилапии под сыром в духовке

  • простой
Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых африканских племен, например, такую: «если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его,
11
0
0 (0)

Домашняя приправа из лимона

  • простой
Еще совсем недавно, по историческим меркам, а именно в семнадцатом веке, лимон был практически недоступен простому русскому человеку. Наши обеспеченны
8
1
0 (0)

Быстрый омлет-рулет с колбасой

  • простой
Население французской стороны Альп, горные пастухи, даже отмечали специальный «Омлетный праздник». Он совпадал с самым длинным световым днем в году, в
121
1
5.0 (5)

Простые вафельные трубочки с вареной сгущенкой

  • простой
Это любимый десерт таких разных людей, как великий композитор Штраус и психоаналитик Зигмунд Фрейд. Изначально трубочки были праздничным блюдом бедных
4
0
0 (0)

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)

Картофельные рулеты с мясным фаршем

  • простой
Самым распространенным сортом картофеля в России является «Синеглазка». Настоящее название сорта – «Ганнибал», он получил его в честь прадеда А.С. Пуш
8
0
0 (0)
Каталог