Полдник
Сортировать
Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
Домашний творог из молока с кефиром
Продукт быстро готовится, полезен, не содержит вредных добавок.
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Шарлотка с клубникой на сливочном масле
Нежный и ароматный пирог для приема гостей или для домашнего чаепития.
Классическая шарлотка с грушами и ванилином
Выпечку по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
Ореховая нутелла с какао-порошком
Нутелла – продукт, прославивший на весь мир итальянских кондитеров Ферреро.
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами
Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
Цукаты из арбузных корок
Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них по
Сметанный десерт с ванилью
Универсальный десерт, который можно предложить и ярым сладкоежкам, и любителям здорового питания, и маленьким детям.
В рецепте используется ванилин
Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
Кушать фрукты очень полезно, но по себе знаю, что когда наступает лето и фруктов в избытке, их уже и не так сильно хочется, как например зимой Салат
Сэндвич с омлетом, сыром и помидорами
Очень люблю готовить этот завтрак! Все продукты доступны, а по времени занимает 5 минут.
Пирог с начинкой из свежих абрикосов
Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Простой и вкусный. Его можно досточно быстро приготовить к вечерне
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
Конфитюр из клубники с мелиссой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2





















