Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла

  • 4 часа
  • 5 порций
  • простой
Сладость из детства, готовится без выпечки, в разрезе выглядит, как настоящий сервелат.
1
0
0 (0)

Фисташковая паста с грецкими орехами и медом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Разные виды орехов в одном рецепте сделают вкус продукта интересным и насыщенным.
0
0
0 (0)

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
2
0
0 (0)

Торт с рикоттой и сливами

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Очень нежный и вкусный пирог с нежным сырным вкусом рикотты.
1
0
0 (0)

Брускетта с курицей и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброды с повышенной питательной ценностью.
2
0
0 (0)

Весенний салат с редиской, яйцом и черемшой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Очень свежий, быстрый и пестрый салатик с пикантной ноткой черемши.
0
0
0 (0)

Крем-суп из спаржи со сливками

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)

Шоколадные панкейки на молоке с корицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, взбить в устойчивую пену.
2
0
5.0 (1)

Творожно-сырные бублики-баранки с зеленью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и
3
0
0 (0)

Хрустящий сладкий хворост

  • 30 мин
  • 30 порций
  • простой
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама! !! Не будем забывать такие простые
6
0
0 (0)

Освежающий морс из клюквы с брусникой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Бруснику называют «ягодой бессмертия». Полезные свойства и вкус двух лесных ягод гармонично дополняют друг друга.
3
0
0 (0)

Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Гороховый суп пюре с курицей - название рецепта традиционное, но. .. Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консерв
3
0
0 (0)

Рогалики с яблочным джемом на сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечка с насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Кекс с финиками и изюмом на чае с бергамотом

  • 2 часа
  • 1 порция
  • простой
Испечённый в духовке кекс с тонким ароматом и вкусом чёрного чая с бергамотом («Эрл Грей»). А корица и имбирь добавляют ему особый шарм.
2
0
0 (0)

Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Варенье должно получиться ярким и однородным.
4
0
0 (0)

Классические панкейки на молоке

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Американские оладушки - панкейки популярное блюдо во всем мире. Русские оладьи готовятся на кефире, а панкейки на молоке и на сухой сковороде. Подаютс
8
0
5.0 (1)

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
2
0
0 (0)

Спагетти с баклажанами и помидорами

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую пасту можно в пост, в ней нет ни грамма мяса, сыра и всего, что нельзя в пост, только овощи!
4
0
0 (0)

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
1
0
0 (0)

Творог из простокваши с чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
1
0
0 (0)
Каталог