Полдник
Сортировать
Ванильное печенье с кокосовой стружкой и вареньем
Выпечка с интересной текстурой. Детям подавать изделия со стаканом молока, взрослым – с чаем, кофе, травяными напитками.
Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Турецкая шаурма с куриным филе и овощами
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
Дип с сайрой и икрой мойвы
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
Горячие помидоры с помидорами и перцем
Блюдо немного напоминает пиццу, оно понравится и детям, и взрослым.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
Пирог с сыром и творогом на слоеном тесте
Пирог с начинкой на основе творога и двух видов сыра. Быстро и вкусно, а что может быть лучше? А быстро, потому что начинка готовится за 7 минут, а те
Запеченные яблоки с грецкими орехами, корицей и медом
Простой и полезный десерт. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем
Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного
Коричное печенье
Очень запоминающееся печенье и особенно по нраву будет любителям корицы. Корицы в этом печенье мы не пожалели, добавили ее в тесто, немало надо замети
Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой
Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.