Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
5
0
0 (0)

Кофейный молочный коктейль с сахарозаменителем

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Напиток похож на кислородный коктейль, он хорошо утоляет голод.
1
0
0 (0)

Оладьи с брокколи на молоке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Полезные и вкусные зеленые блинчики со сметаной.
2
0
0 (0)

Джем из винограда Изабелла с цедрой лимона

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Джем отличается от варенья однообразной консистенцией.
4
0
0 (0)

Домашнее варенье из винограда Изабелла на зиму

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самые вкусные лакомства те, которые приготовлены дома, своими руками.
1
0
0 (0)

Яблочно-банановый смузи с молоком

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Напиток для любителей корицы: «норму» продукта, указанную в рецепте, можно превысить.
2
0
0 (0)

Ленивые вареники с вишней

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы буд
0
0
0 (0)

Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
1
0
0 (0)

Пирожки со щавелем, яйцом и луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Выпечка с летней зеленой начинкой как альтернатива фруктовым или мясным пирогам.
0
0
0 (0)

Запеченный паштет из утиной печени с салом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
0
0
0 (0)

Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный деликатес для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Ванильный бисквит на белках с крахмалом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
0
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом

  • 1 час
  • 15 порций
  • простой
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
2
0
0 (0)

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
0
0
0 (0)

Манник на сметане от Алии

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
2
0
0 (0)

Тыквенные сконы с имбирем

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сконы – шотландская выпечка, нечто среднее между булочкой и печеньем.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог