Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
1 830
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 4 кусочка
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле. Другой вариант – подсушить в тостере, а затем сбрызнуть оливковым маслом.
- Натереть бутерброды чесноком с одной стороны.
- Вынуть из помидоров семена, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Нарезать такими же кубиками сыр «Рекотта».
- Покрошить красный лук и зелень базилика.
- Ингредиенты для начинки перемешать, добавить соль и перец, влить немного бальзамического уксуса.
- Выложить массу на ломтики хлеба.
Совет
Готовые бутерброды можно украсить целыми листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты