Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле. Другой вариант – подсушить в тостере, а затем сбрызнуть оливковым маслом.
  • Натереть бутерброды чесноком с одной стороны.
  • Вынуть из помидоров семена, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Нарезать такими же кубиками сыр «Рекотта».
  • Покрошить красный лук и зелень базилика.
  • Ингредиенты для начинки перемешать, добавить соль и перец, влить немного бальзамического уксуса.
  • Выложить массу на ломтики хлеба.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить целыми листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог