Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Золотистые блины без яиц

  • простой
Главное правило для приготовления тонких блинов – точно соблюдать пропорции продуктов. Особую золотистость придаст куркума.
7
0
0 (0)

Творожные кексы с киви и бананом

  • простой
Во многих странах кексы пекут на большие религиозные праздники: Рождество, Пасху. В Швейцарии традиционную выпечку называют «грушевый хлеб», а в Велик
24
0
0 (0)

Творожный штрудель с двумя начинками

  • несложный
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
8
0
0 (0)

Домашние оладушки на сметане

  • простой
В странах Нового света оладьи традиционно подаются с кленовым сиропом. Его получают из сока сахарного, красного или черного клена. Большая часть этог
15
1
5.0 (2)

Закусочный штрудель с сосисками

  • простой
Штрудель, в переводе с немецкого «вихрь, воронка, водоворот», - это рулет с начинкой. Первый известный рецепт этого молочно-кремового блюда был напеча
6
0
0 (0)

Классическая самса с бараниной

  • простой
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
3
0
0 (0)

Пышные апельсиновые маффины

  • несложный
Очень вкусные маффины с великолепным ароматом и вкусом апельсинов. Важным ингредиентом является вкусный и большой апельсин, благодаря чему выпечка пол
19
1
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог