Варенье из зеленого винограда с корицей

Из данных сортов винограда делают вино. Но не менее вкусным получается варенье на зиму.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Виноград снять с веточек и промыть.
  • Выложить в емкость с толстым дном, добавить воду и сахар, ваниль и корицу.
  • Варить на плите на тихом огне. Сироп должен получиться густым.
  • Газ погасить, варенье остудить при комнатной температуре.
  • Банки с крышками стерилизовать, выложить варенье, закрыть.

Совет

Для варенья подойдет сорт «Дамские пальчики».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог