Картофельные биточки с ветчиной и зеленым луком
Отличное блюдо для завтрака.

36
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 120 г
- 1 шт.
- 6 стрелок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель очистить и нарезать.
- Отварить до готовности, жидкость слить, приготовить пюре.
- Полуостывшую массу дополнить сливочным маслом, мукой, яйцом комнатной температуры, нарезанной мелкими кубиками ветчиной.
- Порубить стрелки зеленого лука, поперчить массу, хорошо перемешать все продукты.
- Прогреть на сковороде растительное масло, сформовать биточки ложкой, выложить на расстоянии друг от друга.
- Жарить до корочки.
Совет
Подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты