Полдник
Сортировать
Блинчики-конверты с бананом по-тайски
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
Вкусный пирог со сливой и корицей
Быстро, просто и вкусно. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить такой пирог и порадовать им своих близких и друзей.
Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный ужин для всей семьи из макарон и фарша запеченных в духовке. Этот рецепт удобен тем, что он займет всего лишь
Воздушные кексы с сухофруктами на кефире
Этот кекс вкуснее всех кексов. Кексы на кефире получаются ароматные, воздушные, легкие и невероятно вкусные - это простой рецепт и минимальное кол-во
Постная кофейная коврижка с курагой и орехами
Постную выпечку готовят без яиц, за основу берут заваренный чай или сироп, разведенное в воде варенье, мед.
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
Творожно-яблочное суфле с морковью
Жизнеутверждающая, оранжевая, запеканка – полезный десерт на любой случай.
Заливная яблочная шарлотка
Заливной пирог, который очень быстро готовится и столь же быстро съедается.
Американские блинчики к завтраку
В русском варианте панкейки– это обычные оладушки. Их также можно подать с чем угодно: фруктовым или ягодным сиропом, джемом или сгущенкой.
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Звездное печенье с джемом
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
Пирог Средиземноморья с Моцареллой
Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.
Постные овсяные яблочно-банановые кексы
Вкусные и полезные кексы без пшеничной муки и сливочного масла.
Овсяные блинчики с ягодной начинкой
Ни грамма лишних калорий, только натуральные продукты. Начинка – ягодная с йогуртом или с нежирной сметаной.





















