Праздничный обед

Сортировать
Подбор рецептов

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

  • несложный
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
3
0
0 (0)

Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой

  • несложный
Жители Африки утверждают, что им известны 99 вариантов использования кокосовой пальмы. Из её плодов можно приготовить напитки, вино, из масла сделать
6
0
0 (0)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

  • несложный
Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
8
0
0 (0)

Хрустящая и сочная самса с бараниной

  • простой
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
4
0
0 (0)

Творожный штрудель с двумя начинками

  • несложный
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
8
0
0 (0)

Конфеты «Творожные шарики» с орехами

  • простой
То ли конфеты, то ли пирожные, в любом случае, это сказочное лакомство, которым можно удивить и побаловать домашних и гостей. Отличная альтернатива фа
14
0
0 (0)

Ароматные ребрышки в медовом маринаде

  • простой
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
32
1
0 (2)

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему

  • простой
Научное название растения, «теоброма какао», придумал сам Карл Линней, оно означает - «пища богов». А вот слово «шоколад» - от ацтеков, которые начал
2
0
0 (0)

Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне

  • простой
Сладкий рулет – универсальный десерт на все случаи жизни. Есть забавная версия, что его придумали благодаря полену. Согласно французской святочной тра
2
0
0 (0)

Медовый торт «Пизанская башня»

  • несложный
«Многоэтажный» торт из большого количества тонких коржей, прослоенных кофейным кремом. В разрезе действительно напоминает архитектурное строение, эта
7
0
5.0 (1)

Простое сырное печенье на скорую руку

  • простой
Изначально печенье было ритуальным изделием, в хлеб добавляли сахар, и предназначался он языческим богам, позже традиция перешла в христианство. В нек
8
0
0 (0)

Банановый торт со сливочным кремом и орехами

  • простой
Банан - одно из древнейших культурных растений, его родиной считается Малайский архипелаг. Жизнь на островах, активное мореплавание, дали растению воз
6
0
0 (0)

Быстрый пирог из слоеного теста с яблоками

  • простой
Яблоко средних размеров содержит всего 80 калорий, именно поэтому этот сочный, ароматный плод, часто используют в диетическом питании. В нем также нет
4
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

  • простой
Несложное мясное блюдо, которое можно подать с овощным или любым другим гарниром, заменяет котлеты во втором блюде. Может быть использовано в качестве
7
0
0 (0)

Запеченные яблоки с изюмом, курагой и орехами

  • простой
Сухофрукты – очень полезный и надежный продукт, они богаты витаминами и минералами, имеют длительный срок хранения в обычных условиях. Добавляйте их в
4
0
0 (0)

Домашние конфеты с вишневым ликером

  • простой
Само слово «ликер», в переводе с французского, означает «жидкость». Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели
4
0
0 (0)

Фаршированные яйца с сыром пармезан

  • простой
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
14
0
0 (0)

Нежное сливочно-ванильное мороженое

  • простой
Ваниль культивировалась еще жителями доколумбовой Америки в качестве ароматизатора для шоколада. Впервые, в индивидуальном виде, он был выделен в 1858
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог