Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
Голубцы «под шубой» с мясным фаршем
У наших капустных голубцов есть немало «родственников» в других странах мира: сарма, национальное блюдо Турции или долма с Кавказа. Начинка в этих слу
Домашний киш с копченым окороком
Популярный в Европе повседневный пирог, который можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Популярно как блюдо, предваряющее жаркое.
Домашние сырные профитроли
Слово «профитроли» переводится с французского языка, как «выгода, польза». Изначально это слово означало денежное вознаграждение или ценное, недорогое
Нежный лимонный рулет к чаю
В семнадцатом веке британских моряков называли «лимонниками»: они спасались от цинги этими плодами. Этот способ открыл и ввел в обиход знаменитый Джей
Закусочный жульен с курицей и грибами
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
Свиная корейка в цитрусовом маринаде
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
Смотрите также: