Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Протеиновый торт с ежевикой
Полезная, многослойная выпечка с ягодами ежевики или малины. Для подмешивания в слои можно брать разные протеины.
Мраморный кекс на сливках в духовке
Удивите гостей необычным видом вкусной выпечки. Особенно привлекательно смотрится мраморный кекс в разрезе – оригинальные разводы белого и коричневого
Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
Салат Неженка с ветчиной, сыром и огурцами
Салат "Неженка" с ветчиной - предлагаю приготовить этот простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Крученый слоеный пирог с начинкой из капусты и курицы
Потрясающе красивый и румяный крученый пирог из тончайшего хрустящего слоеного теста с морем нежнейшей начинки из капусты и куриного фарша.
Слоеный
Картошка с мясом по-французски в духовке
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка х
Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
Салат с сыром, семгой и яйцом
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
Традиционный «Сметанник» по-домашнему
Нежные коржи, выпеченные на сметане, придадут блюду необыкновенную мягкость. Выпечку можно сделать «однотонной» или «полосатой», на ваш вкус.
Смотрите также: