Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Пирог из овсяных хлопьев и отрубей
Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии.
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное бл
Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой
Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.