Морс

Не только освежающим свойством обладают всем знакомые морсы. Они содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, помогающих справиться с простудой и восполнить недостаток в организме полезных веществ. Летом спасающий от жары, осенью и зимой – предотвращающий заболевания, этот немудрёный ягодный или фруктовый напиток нравится всем. Клюква, брусника, смородина, вишня, другие ягоды, многие фрукты и даже овощи становятся отличным сырьём для морса. Приготовление морса не потребует от вас больших затрат времени. Соединённый с кипячёной водой ягодный сок, в который добавляется сахар или мёд, а также предлагаемые разными рецептами дополнения (цедра лимона, апельсин, корица или мята) можно сразу же подавать на стол или же чуть охладить в холодильнике.

Подбор рецептов
Сортировать:
Пряный облепиховый чай с лаймом

Пряный облепиховый чай с лаймом

10 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • вода
    1 л
  • облепиха
    200 г
  • апельсины
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • клубника
    1-2 шт.
  • палочки корицы
    1 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар тростниковый
    3 ст.л.
  • мята свежая
    2 веточки
  • гвоздика
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Апельсиново-клюквенный морс с корицей

Апельсиново-клюквенный морс с корицей

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • клюква замороженная
    300 г
  • апельсиновый сок
    250 мл
  • сахар
    200 г
  • цедра лимона
    1/2 шт.
  • корица
    1/2 ч.л.
  • гвоздика молотая
    1/4 ч.л.
  • мускатный орех
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог