Клюквенно-брусничный морс с мятой

Сочетание двух лесных ягод сделает напиток еще более вкусным и полезным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ягоды промыть, переложить в блендер, приготовить пюре.
  • Другой вариант: мясорубка.
  • Слишком густую массу можно разбавить водой.
  • Положить в кастрюлю мяту, залить чистой водой, нагреть, варить три минуты после начала кипения.
  • Добавить ягодный микс, перемешать, варить еще десять минут.
  • Готовый компот остудить, настоять в течение получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог