Овощные салаты
Что готовим:
Часто спрашивают:
Зеленые салатыСалат из капустыСалат из морковиСалат из помидоровСалат из редискиСалат из свеклыСалат с лукомСалат с сельдереемСалат с чеснокомСалат со спаржейСалатыСалаты из кабачковСалаты из огурцовСалаты из огурцов и помидоровСалаты из редькиСалаты из сырых овощейСалаты с баклажанамиСалаты с болгарским перцемСалаты с кукурузой
Сортировать
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.
Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
Салат с бужениной «Праздничное ассорти»
Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Салат с кукурузой, авокадо и осьминогами
Питательный и при этом низкокалорийный салат с морепродуктами понравится тем, кто заботится о своем здоровье.
Салат с сыром чеддер и чесноком
Минимум ингредиентов. Массу можно использовать для приготовления бутербродов.
Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью
Если все ингредиенты находятся под рукой, приготовление блюда займет буквально несколько минут.
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Простой сырный салат с морковью и чесноком
Для приготовления блюда понадобится минимальное количество ингредиентов.
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Диетический салат из капусты, огурцов и кукурузы
Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
Салат из помидоров, граната и кинзы
Необычное и нечасто встречающееся в кулинарии сочетание продуктов пламенного цвета. Еще больший «восточный» акцент придает блюду рубленая кинза.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Салат «Бриз» с соусом тартар
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.





















