Паста

Сортировать
Подбор рецептов

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Паста с сыром и мускатной тыквой

  • простой
Отличное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.
2
0
0 (0)

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • несложный
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог