Перловая каша

Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с грибами и морковью в горшочках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
1
0
0 (0)

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
2
0
0 (0)

Перловка с тушенкой и травами в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное кушанье для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Сытная перловка с тушенкой и чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Перловка с жареными грибами в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Простое и вкусное блюдо. Аппетит гарантирован.
0
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог