Плов из перловки

Плов – восточное блюдо, заслуженно пользующееся любовью едоков в разных странах. Основа любого плова – крупа. И это не обязательно должен быть рис. Отлично подойдёт и крупа перловая. Подробные рецепты плова из перловки, содержащие простые и понятные инструкции, помогут освоить его приготовление даже начинающим хозяйкам. Польза перловки для организма известна многим. Она помогает улучшить работу органов пищеварения, снижает холестерин, насыщает организм витамином C, укрепляет кости, способствует похудению. Но не каждая хозяйка берётся за приготовление блюд из неё. В качестве мясной составляющей плова можно выбрать баранину, говядину, свинину, курицу, рыбу, грибы, овощи или сухофрукты. Каждый вариант заслуживает того, чтобы приготовить его для своей семьи и гостей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

13 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • перловая крупа
    ½ кружки
  • помидоры
    4 шт.
  • тыква
    120 г
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • зелень
  • имбирь
  • кориандр
  • куркума
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из говядины с перловой крупой

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • говядина
    850 г
  • перловая крупа
    2 кружки
  • вода
    520 мл
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • масло растительное
    110 мл
  • куркума
  • зира
  • кориандр
  • перец чили сушеный
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Плов из свинины с перловкой в духовке

Плов из свинины с перловкой в духовке

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свинина
    420 г
  • перловая крупа
    1.5 кружки
  • вода
    440 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • лавровый лист
    3 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • говядина
    550 г
  • вода
    2 мультистакана
  • перловая крупа
    1 мультистакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из перловки с куриным фаршем

13 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
    2 шт.
  • перловая крупа
    1.5 кружки
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • куриный жир
    2 ст.л.
  • укроп сушеный
  • куркума
  • карри
  • кориандр
  • барбарис
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из баранины с перловкой в казане

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • баранина
    550 г
  • перловая крупа
    2 кружки
  • жир курдючный
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец острый
    1 стручок
  • чеснок
    3 зубчика
  • барбарис сушеный
    ½ ч.л.
  • зира
    5 г
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог