Овощное рагу с говядиной

Рагу из говядины – очень популярное и простое в плане приготовления блюдо. Оно питательное, но при этом нежирное. Его готовят буквально во всех странах мира и у каждой нации есть свои секреты по созданию идеального блюда. Рагу из говядины получается сочным, наваристым, ароматным и нежным. Его готовят на плите, в мультиварке и в духовке, используя как казаны, так и огнеупорные горшочки, что позволяет сделать рагу еще аппетитнее. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
0
0
0 (0)

Помимо говядины для блюда используют овощи (они хорошо сочетаются с мясом и придают кушанью дополнительную питательность). Предпочтение отдают картофелю, моркови, кабачкам, луку и сладкому перцу. С таким овощным набором рагу получается особенно вкусным и простым одновременно. Для пикантности блюда можно использовать шампиньоны или чернослив. Подают рагу из говядины в горячем виде на ужин или обед, щедро посыпав зеленью.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог