Суп на курином бульоне
Сортировать
овощная смесь, картофель, куриное филе, сливки 10-20%, лук репчатый, мука, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью
Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой с
курица, шампиньоны, помидоры, морковь, лук репчатый, вермишель, чеснок, зелень петрушки, соль
Куриный суп с фрикадельками и горошком
Блюдо готовится быстро, дольше всего, из представленных продуктов, готовится морковь. Прозрачность достигается снятием мутной пенки, появляющейся при
бульон куриный, фарш, лук репчатый, чеснок, морковь, масло оливковое, специи
Куриный суп-харчо с хмели-сунели
Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.
куриное филе, рис, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, томатная паста, хмели-сунели, аджика, перец черный молотый, соль
вода, морковь, лук репчатый, куриные бедра, сыр плавленый ломтевой, масло растительное, масло сливочное, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Чесночный крем-суп с гренками и оливками
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
молоко, бульон куриный, оливки черные, батон французский, картофель, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Сырный супчик с грибами и горошком
Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
курица, шампиньоны консервированные, зеленый горошек консервированный, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, зелень укропа, масло растительное
бульон куриный, картофель, колбаски охотничьи, помидоры, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень свежая, масло оливковое, паприка, специи, соль
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
курица, грецкие орехи, соус ткемали, лук репчатый, мука, чеснок, кинза, хмели-сунели, перец стручковый горький, перец душистый, корица, гвоздика, шафран имеретинский, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Луковый суп с белым вином и сырными тостами
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
лук репчатый, бульон куриный, масло сливочное, вино белое сухое, мука пшеничная, сахар, батон французский, сыр эмменталь, тимьян сушеный, соль
Чечевичный суп с куриной печенью
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
чечевица, куриная печень, бульон куриный, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый, вода
курица, рис, грецкие орехи, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, чеснок, зелень, соус ткемали, перец душистый горошком, семена кориандра, аджика, петрушка сушеная, базилик сушеный, мята, тархун, хмели-сунели, корица молотая, соль, масло растительное, мука
курица, горох, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, специи
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
бульон куриный, шпинат, кинза, лук зеленый, лайм, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, куркума, перец черный молотый, соль, фарш, мята свежая
бульон куриный, горох, лук репчатый, яблоки, зелень свежая, масло сливочное, сливки, мука, карри, перец белый молотый, соль
Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
бульон куриный, тыква, молоко, картофель, бекон, базилик
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем
Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.
курица, тыква, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, семечки тыквенные, зелень укропа
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
бульон, шампиньоны, лисички, курица вареная, сливки, лук репчатый, чеснок, мука, масло растительное, соль