Тесто домашнее

Сортировать
Подбор рецептов
Тесто на кефире и масле для курника

Тесто на кефире и масле для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
2
0
0 (0)
Простое тесто на кефире для пирожков в духовке

Простое тесто на кефире для пирожков в духовке

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления экспресс-продукта понадобится не больше получаса.
2
0
0 (0)
Творожное тесто без яиц для рогаликов

Творожное тесто без яиц для рогаликов

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.
1
0
0 (0)
Простое творожное тесто для пирожков в духовке

Простое творожное тесто для пирожков в духовке

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Пышная, воздушная выпечка со сладкой или сытной мясной начинкой.
2
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц

Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Интересный подход – пузырьки придадут тесту дополнительную пышность.
0
0
0 (0)
Тесто для пиццы на воде и дрожжах с оливковым маслом

Тесто для пиццы на воде и дрожжах с оливковым маслом

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Время приготовления такого продукта – полчаса.
1
0
0 (0)
Песочное тесто для чизкейка или печенья

Песочное тесто для чизкейка или печенья

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Из данного продукта можно выпечь не только чизкейк, но и печенье, торт, корзинки с ягодами и кремом.
3
0
0 (0)
Быстрое дрожжевое тесто на кефире без яиц

Быстрое дрожжевое тесто на кефире без яиц

  • несложный
Очень быстро на кефире можно замесить тесто и приготовить выпечку, когда гости «уже стучат в дверь». На приготовление уйдет чуть меньше часа, начинка
1
0
0 (0)

Тесто на молоке для вареников или пельменей

  • несложный
Тесто состоит из яиц, муки, воды или молока – данный состав определялся многовековым опытом различных народов. Кроме того, опыт определил правильные
3
0
0 (0)
Кислое французское тесто на молоке

Кислое французское тесто на молоке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
0
0
0 (0)
Сдобное дрожжевое тесто с изюмом и орехами

Сдобное дрожжевое тесто с изюмом и орехами

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
0
0
0 (0)
Опарное тесто с прессованными дрожжами

Опарное тесто с прессованными дрожжами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
0
0
0 (0)
Тесто для пиццы со сметаной на воде

Тесто для пиццы со сметаной на воде

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Сдобная и рассыпчатая пицца: в тесто добавляется густая деревенская сметана.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для пиццы на воде «Окоп»

Дрожжевое тесто для пиццы на воде «Окоп»

  • 40 мин
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления такого теста понадобится минимум ингредиентов, но довольно большие физические усилия. Зато и результат того стоит.
0
0
0 (0)
Тесто для пельменей на минеральной воде

Тесто для пельменей на минеральной воде

  • 15 мин
  • 7 порций
  • простой
Пельмени — всеми любимое блюдо, начинку выбирайте сами, а вот с рецептом теста мы вам поможем! На просторах интернета можно найти различные виды теста
2
0
0 (0)
Сладкое песочное тесто с сахарной пудрой

Сладкое песочное тесто с сахарной пудрой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные и рассыпчатые коржи хорошо сочетаются с любым кремом.
1
0
0 (0)

Тесто с растительным маслом для шарлотки

  • 45 мин
  • простой
Ленивый рецепт для тех, у кого мало времени.
1
0
5.0 (1)

Тесто для блинов на кефире с дрожжами

  • несложный
Самый простой базовый рецепт для выпечки блинов без использования соды. Их можно есть просто так или завернуть в них любую начинку, например, грибную
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог