Ужин из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Говядина со шпиком в тесте
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
Фрикадельки из говядины с вустерским соусом
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
Плов с маринованной говядиной в мультиварке
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
Буженина из говядины с чесноком в мультиварке
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк