Ужин из куриного филе

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рулеты из куриной грудки с сыром фета

  • несложный
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
9
0
5.0 (1)

Куриное филе с рисом и фасолью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
1
0
0 (0)

Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
1
0
0 (0)

Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
0
0
0 (0)

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)

Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

  • простой
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
3
0
0 (0)

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

  • простой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
42
0
0 (0)

Куриный хлеб на льняном семени

  • простой
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма
1
0
0 (0)

Картофель с курицей слоями в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится слоями, аппетитный ужин для всей семьи.
0
0
0 (0)

Запеченные куриные грудки в сухарях и орехах

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мя
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог