Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Джем из алычи «Джелиссимо»
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
Ежевичное варенье по-польски
Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.
Варенье пятиминутка из клубники с ванилью
Когда свежей клубникой уже все наелись, пора делать варенье. Изюминкой этого рецепта станет добавление к ягодам ванильного стручка.
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми
Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке
В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке
Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
Кабачковое варенье с лимоном и ананасовым соком
Тропический десерт для выпечки или соус к молочным продуктам.
Виноградное варенье с косточками и мятой
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.