Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Варенье из черной смородины в мультиварке на зиму
Современный способ приготовления, он не требует постоянного контроля.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Варенье из алычи и груш с корицей
Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
Простое варенье из алычи без косточек на зиму
Для приготовления десерта понадобится время и терпение.
Джем из алычи «Джелиссимо»
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Кабачковое варенье с лимоном и ананасовым соком
Тропический десерт для выпечки или соус к молочным продуктам.
Варенье из зеленого винограда с корицей
Из данных сортов винограда делают вино. Но не менее вкусным получается варенье на зиму.
Джем абрикосовый
Для джема можно использовать плотные, но спелые и сладкие абрикосы. Перед варкой плоды необходимо тщательно вымыть, а затем откинуть на дуршлаг. Из по
Конфитюр из клубники с мелиссой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
Королевское варенье из вишни и грецких орехов
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.





















