Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Варенье из черники с ромом и медом
Вкусный микс из черники, крыжовника, малины и лесной земляники.
Простое желе из черники с желатином
Оригинальный вариант заготовки, который понравится сладкоежкам.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Варенье из кабачков с яблоками и имбирем
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
Джем-ассорти из красной смородины и вишни
Продукт рубинового цвета для приготовления бисквитов и бутербродов.
Домашнее банановое варенье на зиму
Бананы на нашем столе уже перестали быть экзотикой, их можно купить в любое время года в любом продуктовом магазине страны. Приготовьте это несложное