Веганство

Подбор рецептов
Сортировать:

Лодочки из кабачков с грибами под сыром

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
29
1
4
Ингредиенты
  • грибы
  • зелень
  • кабачки
  • лук репчатый
  • майонез
  • помидоры
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Домашняя приправа из лимона

  • 1 ингредиент
Ингредиенты
7
1
0
Ингредиенты
  • лимон
Перейти на страницу рецепта

Легкий крем-суп из овощей

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
56
1
0
Ингредиенты
  • брокколи
  • бульон овощной
  • капуста цветная
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Ароматный грибной суп за 15 минут

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1.5 л
  • шампиньоны
    300 г
  • грибы белые
    70 г
  • шампиньоны королевские
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    30 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соус соевый
    70 г
  • соль
    2 щепотки
  • смесь перцев
    1 щепотка
  • укроп
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Коктейль Мохито Фреш

  • 10 мин.
  • 3 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • огурцы
    7 шт.
  • яблоки
    6 шт.
  • мята
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • кускус
    200 г
  • вода
    200 мл
  • кабачки
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • мята свежая
    1 шт.
  • сливки 30%
    100 мл
  • шпинат замороженный
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Молоко из цельного овса и воды

  • 12 часов
  • 3 порции
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1 л
  • овсяная крупа
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Классическое овсяное молоко из геркулеса

  • 10 часов
  • 3 порции
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1 л
  • геркулес
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Салат с клубникой, шпинатом, миндалем и сыром фета

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шпинат
    250 г
  • клубника
    350 г
  • лук зеленый
    50 г
  • миндаль
    50 г
  • сыр фета
    30 г
  • соль
    по вкусу
  • салатная заправка
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Паста из авокадо с зеленым горошком, яйцом и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • авокадо
    3 шт.
  • лук-порей
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • зеленый горошек консервированный
    1 стакан
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Соус Малиновый винегрет для зеленого салата

  • 10 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • малина
    150 мл
  • мед
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • горчица
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баклажаны
    1 кг
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец сладкий болгарский
    300 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    100 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • фасоль белая
    200 г
  • морковь
    80 г
  • лук репчатый
    80 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • паприка молотая
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    10 г
  • соль
    10 г
  • вода
    1 л
Перейти на страницу рецепта

Рулет с квашеной капустой в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для теста

  • мука
    300 г
  • вода
    170 мл
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Для начинки

  • капуста белокочанная
    550 г
  • капуста квашеная
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сухари панировочные
    85 г
  • петрушка
    20 г
  • укроп
    20 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Паштет из чечевицы с финиками и грецкими орехами

  • 50 мин.
  • 20 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • чечевица
    150 г
  • вода
    340 мл
  • лук репчатый
    120 г
  • грецкие орехи
    70 г
  • финики без косточек
    6 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лимонный сок
    15 мл
  • перец черный молотый
    г
  • соль
    г
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры
    1 банка
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • паприка сладкая
    2 шт.
  • баклажаны
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • зелень
    2 пучка
  • хмели-сунели
    5 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

Манник

  • апельсины
    3 шт.
  • манная крупа
    200 г
  • сахар
    150 г
  • мука пшеничная
    150 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • масло растительное
    100 мл

Пропитка

  • апельсины
    2 шт.
  • сахар
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • курага
    100 г
  • финики сушеные
    100 г
  • чернослив вяленый
    100 г
  • инжир сушеный
    100 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • кокосовая стружка
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог