Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

  • простой
Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.
15
0
5.0 (1)

Гречка с зеленью и вареными яйцами

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
19
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)

Творожные ленивые вареники «Звездочки»

  • простой
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
73
0
5.0 (6)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Пряный картофель в горчице

  • простой
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
22
0
0 (0)

Картофельное пюре с творогом и зеленью

  • простой
Для любителей необычных сочетаний. Картофель и творог – идеальные «партнеры» для малокалорийного питания.
3
0
5.0 (1)

Запеканка из картофеля с овощами и беконом

  • простой
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
6
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)
Каталог