Жареные курино-овощные котлеты
228
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриный фарш650 г
- кабачки500 г
- батон2 куска
- лук репчатый1 головка
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- молоко
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Срезать с батона корочку и размочить его в молоке. Кабачок отчистить от семян и кожуры, натереть на терке (мелкой). Лук и чеснок измельчить. Положить все к мясу. Перемешивать все ингредиенты, прибавить перец и соль.
- Образовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить котлеты на масле, до золотистого оттенка. Кушать жареные курино-овощные котлеты с гарниром или на завтрак с кусочком хлеба.
Фотоотчеты
Похожие рецепты