Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Постные голубцы с грибной начинкой

  • простой
Диетический вариант голубцов без мяса.
19
0
0 (0)

Наггетсы из курицы по-дюкановски

  • простой
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делат
7
0
0 (0)

Нежный омлет с брокколи из духовки

  • простой
Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин.
7
0
0 (0)

Сочная капуста тушеная с овощами

  • простой
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
9
0
0 (0)

Простые гречневые котлеты с грибами

  • простой
На внешний вид такие котлеты почти ничем не отличаются от мясных. Находка для любителей вегетарианского образа жизни, блюдо годится для разгрузочных д
26
0
5.0 (1)

Творожно-яблочная запеканка с медом

  • простой
В сезон яблок нужно использовать этот полезный продукт по максимуму. Предлагаемый рецепт полезен еще и тем, что в нем есть мед – кладезь всего полезно
13
0
0 (0)

Куриные грудки с капустой брокколи

  • простой
Блюдо хорошо подойдет для легкого диетического ужина, в нем присутствуют компоненты, способствующие укреплению костной ткани и улучшающие состояние кр
6
0
0 (0)

Нежные курино-овощные котлеты

  • простой
Смесь тертых овощей и куриного фарша дает нежную консистенцию, которую оценят любители правильного и здорового питания.
12
0
0 (0)

Вегетарианский плов с шампиньонами

  • простой
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
15
0
5.0 (1)

Традиционное куриное чахохбили

  • простой
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
12
0
0 (0)

Мясная лазанья под белым соусом

  • несложный
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».
21
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)
Каталог