Выпечка без молока
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирог с начинкой из картофеля со свининой
Овощи, свинина, яйца – обычные продукты и аппетитный результат.
Творожный пудинг на сметане в мультиварке
Популярный и несложный рецепт, блюдо приготовит кто угодно – от школьника до пожилого человека.
Домашний творожный пирог «Лакомка»
Несложная выпечка для начинающего кулинара, тесто – песочное, начинка готовится из творога.
Хрустящее овсяное печенье с клюквой и корицей
Прежде чем купить овсяное печенье в магазине, попробуйте приготовить его дома. Легкий рецепт, минимум продуктов и пара советов от кулинаров помогут пр
Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
Ванильные песочные кольца с орехами
Рецепт из советских времен, изделия можно было найти едва ли не в каждом буфете.
Постное овсяное печенье с бананами и орехами
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, ли
Кокосово-банановые блинчики без муки
Быстро, вкусно, минимум калорий. Все ингредиенты свяжут куриные яйца, основной продукт – бананы.
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Коричное печенье
Очень запоминающееся печенье и особенно по нраву будет любителям корицы. Корицы в этом печенье мы не пожалели, добавили ее в тесто, немало надо замети
Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта
Почувствуйте себя жителем Америки, приготовьте популярнейшее блюдо с ароматными ягодами клубники.
Слоёные язычки из готового теста с маком и сахаром
Всем привет, на днях мне захотелось вкусной выпечки. Я решил приготовить всем знакомые слоеные язычки из слоеного теста. Но только я их решил приготов
Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.