Ленивый заливной курник
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
647
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 стакан
- 4 шт.
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Нарезать кубиками очищенный картофель и куриное филе.
- Репчатый лук покрошить тонкими полукольцами.
- Продукты посолить и поперчить.
- Выложить в форму для выпекания слой картофеля, далее – куриное мясо и лук.
- Отдельно приготовить тесто из сметаны, яиц, майонеза, перца, соль – по вкусу.
- Муку всыпать порциями, предварительно продукт перемешать с содой. Должна получиться жидкая масса, напоминающая блинную.
- Залить начинку, форму отправить в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время выпекания – 50 минут.
Совет
К столу пирог подавать в форме для выпекания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты