Ленивый заливной курник

Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Нарезать кубиками очищенный картофель и куриное филе.
  • Репчатый лук покрошить тонкими полукольцами.
  • Продукты посолить и поперчить.
  • Выложить в форму для выпекания слой картофеля, далее – куриное мясо и лук.
  • Отдельно приготовить тесто из сметаны, яиц, майонеза, перца, соль – по вкусу.
  • Муку всыпать порциями, предварительно продукт перемешать с содой. Должна получиться жидкая масса, напоминающая блинную.
  • Залить начинку, форму отправить в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время выпекания – 50 минут.

Совет

К столу пирог подавать в форме для выпекания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог