Шоколадные маффины на натуральном йогурте

Рецепт для сладкоежек, обожающих шоколад во всех видах и в любое время суток.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Растопить сливочное масло.
  • Отдельно перемешать муку с какао-порошком, пищевой содой, сахаром, разрыхлителем и ванилином из пакетика.
  • Натуральный йогурт перемешать с яйцами.
  • Влить масло в сухие продукты, перемешать, добавить йогурт с яйцами.
  • Порубить ножом темный шоколад, вмешать в тесто.
  • Наполнить одноразовые или силиконовые формочки тестом на две трети объема.
  • Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 200 градусов.
  • Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
  • Готовую выпечку смазать растопленным на водяной бане шоколадом, посыпать орешками.

Совет

Вместо орешков можно использовать яркую кулинарную посыпку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог