Выпечка с медом
Часто спрашивают:
Сортировать
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде
Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.
Домашние имбирные пряники с медом и корицей
Мягкие и нежные домашние пряники, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут.
Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
Овсяный пирог с черникой и бананами
Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами.
Творожный торт без муки и выпечки
Корж для торта не содержит муку, все продукты «свяжет» между собой банановое пюре.
Маковые блинчики с рикоттой и медом
Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».
Классический торт «Медовый» со сметанным кремом
Еще один классический рецепт. Мёд нужен свежий, не засахаренный, ароматный.
Финиковый кекс с силаном и медом
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
Слоённые палочки с творожной начинкой
Эта выпечка получается довольно вкусная, и аппетитная за счет ингредиентов, а готовится очень просто. Эту выпечку можно приготовить к перекусу с чаем,
Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
Овсяное печенье без яиц и сахара
Простой рецепт вкусного овсяного печенья. Идеально для завтрака или перекуса
Сдобное печенье Медовые колобки с медом и корицей
Очень простое и вкусное сдобное печенье. Этот рецепт подойдет как для праздничных чаепитий так и для вкусного перекуса.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.