Закуски из грибов
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Пицца с сыром моцарелла и вкусным соусом
Приготовить пиццу не так уж и сложно, попробуйте этот простой рецепт и устройте домашним вечер итальянской кухни.
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски
Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами
Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной