Закуски из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Жареная килька с сыром и грибами на углях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
0
0
0 (0)

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Паштет из сельди с лимоном и имбирем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный паштет для завтрака.
0
0
0 (0)

Форшмак с яблоками и имбирем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
0
0
0 (0)

Классический паштет из сельди с морковью

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Обязательных ингредиентов в таком рецепте два: жирный кисломолочный продукт и сельдь.
0
0
0 (0)

Торт из лосося со сливочным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
5
0
0 (0)

Форшмак из сельди с картофелем и укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
2
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Форшмак с малосольными грибами и майонезом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
3
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Севиче из семги с болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
2
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

  • 2 часа
  • несложный
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
5
0
0 (0)

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • несложный
Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
1
0
0 (0)

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

  • несложный
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
2
0
0 (0)

Заливное из сайры с водкой

  • несложный
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
2
0
0 (0)

Заливная щука на праздничный стол

  • несложный
Блюдо для особых случаев.
2
0
0 (0)

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Вкусное масло для бутербродов к завтраку

  • простой
Четыре варианта продукта – есть из чего выбрать.
11
0
5.0 (2)
Каталог