Закуски из рыбы
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
Окунь на углях на решетке
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе
Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
Килька в пряном маринаде с луком
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.