Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Жареная килька с сыром и грибами на углях
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Классический паштет из сельди с морковью
Обязательных ингредиентов в таком рецепте два: жирный кисломолочный продукт и сельдь.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Севиче из семги с болгарским перцем
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
Заливное из сайры с водкой
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.





















