Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Заливное из сайры с водкой
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
Классическая заливная рыба с желатином
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
Слабосоленая скумбрия по-домашнему
Второе название скумбрии – макрель. Отличается отсутствием мелких костей и нежирным мясом. Сырую рыбу можно готовить на гриле.
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
Рулет из скумбрии с овощами
Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздни