Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Килька в виноградных листьях на углях
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
Жареная килька с сыром и грибами на углях
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз