Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Селедка в соусе с луком
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину вс
Рыбный торт с перцем, горошком и курагой
Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.
Сочная рыба под томатным маринадом
Полезное и малокалорийное блюдо может украсить, в качестве закуски, любой стол. Годится любая рыба, даже недорогая и суховатая на вкус, маринад ее зна