Закуски с красной рыбой

Сортировать
Подбор рецептов

Торт из лосося со сливочным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
5
0
0 (0)

Севиче из семги с болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
2
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • несложный
Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
1
0
0 (0)

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

  • несложный
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
2
0
0 (0)

Праздничные бутерброды с семгой и огурцом

  • простой
Вкусная и полезная закуска, быстро готовится.
17
0
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Роллы с шампиньонами и цветной капустой

  • несложный
Рис в роллах с успехом можно заменить цветной капустой, продукт имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо.
4
0
0 (0)

Закусочные рулетики из цукини с семгой

  • 30 мин
  • простой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
61
0
5.0 (3)

Домашние бейглы с овощами и семгой

  • несложный
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
5
0
0 (0)

Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом

  • несложный
Именно такое сочетание продуктов является классикой жанра. Плоды авокадо, которые используются для приготовления этого вида роллов, внесены в «Книгу р
17
0
5.0 (1)

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

  • простой
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
11
0
0 (0)
Каталог