Закуски с красной рыбой

Сортировать
Подбор рецептов

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Тартар из лосося с чипсами из сыра

  • несложный
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
2
0
0 (0)

Заливная форель на праздничный стол

  • несложный
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
3
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Бутерброд с авокадо и соленой семгой

  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
9
0
0 (0)

Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

  • несложный
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
6
0
0 (0)

Аппетитные бутерброды с соленой семгой

  • простой
Простые, но вкусные и красивые бутерброды. Изначально «красной рыбой» называли только осетровых: белугу, стерлядь, осетра, севрюгу. Сегодня под этим н
6
0
0 (0)

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

  • несложный
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
2
0
0 (0)

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

  • простой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
10
0
5.0 (1)
Каталог