Закусочные торты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Блинный торт с начинкой из печени трески
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Печеночный торт в мультиварке с любимой начинкой
Для приготовления блюда понадобится режим «Выпечка».
Торт из говяжьей печени с грибной начинкой
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом
Почти французская кухня на русской основе. Нежно и изысканно.