Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить и нарезать на четвертинки.
  • Подготовить говяжью печень, пропустить вместе с луком через мясорубку или измельчить блендером.
  • Готовую смесь перемешать с мукой, яйцами, сметаной, солью и перцем.
  • Масса должна получиться однородной.
  • Испечь коржи на сковороде.
  • Приготовить начинку.
  • Отварить куриные яйца, очистить.
  • Натереть на терке, так же поступить с плавленым сыром.
  • Чеснок измельчить, перемешать с майонезом.
  • Первый печеночный корж намазать майонезным соусом, посыпать тертым сыром.
  • Следующий корж намазать чесночным кремом и посыпать яйцами.
  • Коржи складывать стопкой, прослаивать разными видами начинки.
  • Готовый торт поставить на два часа в холодильник.

Совет

Готовый торт украсить по желанию майонезом, тертыми яйцами, зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог