Торт из говяжьей печени с плавленым сыром
Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
654
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 шт.
- 4 шт.
- 6 ст.л.
- 4 ст.л.
для начинки:
- 350 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 5-6 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук очистить и нарезать на четвертинки.
- Подготовить говяжью печень, пропустить вместе с луком через мясорубку или измельчить блендером.
- Готовую смесь перемешать с мукой, яйцами, сметаной, солью и перцем.
- Масса должна получиться однородной.
- Испечь коржи на сковороде.
- Приготовить начинку.
- Отварить куриные яйца, очистить.
- Натереть на терке, так же поступить с плавленым сыром.
- Чеснок измельчить, перемешать с майонезом.
- Первый печеночный корж намазать майонезным соусом, посыпать тертым сыром.
- Следующий корж намазать чесночным кремом и посыпать яйцами.
- Коржи складывать стопкой, прослаивать разными видами начинки.
- Готовый торт поставить на два часа в холодильник.
Совет
Готовый торт украсить по желанию майонезом, тертыми яйцами, зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты