Сложные блюда: 168 рецептов приготовления
Сортировать
Пончики «Донатс» по-домашнему
Классическое американское сладкое блюдо из теста, часть культуры этой страны. Название происходит из двух английских слов, одно означает «тесто», друг
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Торт «Старый Наполеон» по-домашнему
Сейчас готовят «Наполеоны» в упрощенном, облегченном, варианте, старый рецепт почти забыт. Настоящий торт выпекается не меньше, чем из восемнадцати ко
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Маково-лимонный торт с меренгой
Летом не всегда тянет на тяжелую сладкую выпечку, а хочется свежего и бодрящего союза сладостей и фруктов. Пора готовить нежный торт из творога и лимо