Сpедняя
Сортировать
Постный борщ с болгарским перцем и чесноком
Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Яйцо в «мешочке» на пару в мультиварке
Современная техника может помочь в приготовлении быстрого завтрака. Кроме мультиварки, для приготовления понадобятся силиконовые формочки для маффинов
Салат из креветок с йогуртовой заправкой
Оригинальное и неожиданное сочетание фруктов, морепродуктов и пекинской капусты. Натуральный йогурт «свяжет» все ингредиенты воедино.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
Морковно-овсяные панкейки на кефире
Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Дрожжевой пирог «Звезда» с шоколадной пастой
Красивый пирог, который можно подать на семейный стол в новогоднюю ночь.
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,